호박 피칸 비스코티
호박 피칸 비스코티는 대략 요구합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 계피,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 피칸 비스코티, 피칸-크랜베리 비스코티,및 오렌지 피칸 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
밀가루,백설탕,흑설탕,베이킹 파우더,소금,계피,육두구,생강을 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 호박 퓌레와 바닐라 추출물로 계란을 치십시오.
건조한 재료를 붓고 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 약 10 인치 길이와 2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 로그를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
로그에 대 한 베이킹 시트에 멋진 하자 5 분;작업 표면에 제거 하 고 1/2 인치 두께 대 한 개별 쿠키에 로그를 슬라이스. 쿠키를 잘라 날카로운 칼과 가벼운 톱질 동작을 사용합니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 다시 놓습니다.
쿠키를 오븐에 돌려 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽