호박 피칸 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 피칸 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1445 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 파이 라자냐 비슷한 요리법.
지침
피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 7 분 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
호박,양파,마늘,소금 3/4 작은술 추가;자주 저어 주면서 15 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 피캔안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오. 차가운 물으로 씻어,조립 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 커버.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
세이지,후추,남은 소금 3/4 티스푼을 넣고 약 9 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈 1 컵을 휘젓습니다.
기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 1/3 컵 소스를 확산. 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
약 2/3 컵 소스,반 호박 혼합물(약 2 1/4 컵)및 3/4 컵 모짜렐라로 뿌립니다. 라자냐 국수 3 개를 더 얹습니다.
국수 위에 2/3 컵 소스를 뿌리고 남은 호박 혼합물을 얹고 모짜렐라를 뿌립니다. 남은 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
파마산 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.