호박 플랜
호박 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,육두구,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 팬 안에 8 온스(4 온스)라메 킨을 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 라메 킨을 가볍게 뿌립니다.
작은 냄비에 설탕 1/3 컵을 중불로 가열하고 설탕이 녹고 중간 갈색 카라멜이 될 때까지 약 7 분 동안 계속 저어줍니다. 빨리 일하면서 카라멜 2 티스푼을 각 라메 킨에 옮기고 카라멜에 숟가락을 넣 자마자 소용돌이 치게됩니다(빨리 굳을 것입니다). 따로 보관하십시오.
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유와 증발 우유를 결합. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 따뜻한 우유를 유지. 한편,물 4 컵을 끓여서 뜨겁게 유지하십시오.
계란,달걀 노른자,남은 설탕 1/3 컵,바닐라,육두구,계피를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 호박을 접습니다. 그런 다음 증발 된 우유에 접습니다. 라메 킨들간에 충전물을 나눈 다음 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
뜨거운 물 베이킹 팬에 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 붓습니다.
35~40 분 동안 또는 플랜이 설정 될 때까지 굽습니다.
각 라메 킨 및 반전;위에 디저트 플레이트를 배치 플랜 밖으로 슬라이드 해야 하 고 시럽 접시의 측면에 흐름 한다.