호박 프랄린 토르테

호박 프랄린 토르테
호박 프랄린 토르테는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 토르테, 프랄린 호박 토르테,및 프랄린 호박 토르테.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 불로 요리 5 분,끊임없이 약동,또는 설탕이 녹을 때까지;2 가볍게 기름칠 9 인치 라운드 케이크 팬에 균일하게 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
팬에 있는 갈색 설탕 혼합물에 3/4 컵 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
과립 설탕과 기름을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
얇은-얇은-
4
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
호박과 바닐라 1/4 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
7
밀가루와 다음을 결합 4 성분;호박 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 치고. 팬에 피칸 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분. 조심스럽게 팬의 가장자리에서 케이크를 풉니 다(케이크에서 피칸을 찢지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
10
거품이 날 때까지 중간 속도로 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
11
가루 설탕과 1/4 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
케이크 접시에 프랄린이 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
13
케이크 층 위에 휘핑 크림의 절반을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
남은 휘핑 크림을 케이크 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
구운 피칸 1/4 컵을 뿌린다. 커버와 진정. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지