호박 포장 넙치"가리비"

호박 포장 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 호박으로 감싼 넙치"가리비"는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 꿀,갈은 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 주키니 포장 넙치"가리비, 로메인 포장 넙치,및 감자 포장 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
+준비하려면두 개의 문지름과 글레이즈 3 개의 분리 된 그릇에 대한 재료를 섞으십시오. 그런 다음 야채 필러를 사용하여 시작하십시오.호박의 길이를 따라 껍질을 벗기고 녹색 외부 레이어로 시작하여 1/2 인치 두께의 리본을 만듭니다. 어느 정도 균일 한 크기의 리본을 만들기 위해 각 껍질을 벗긴 후 호박을 1/4 회전시킵니다. 가능한 한 많이 만들고당신이 씨앗에 도착하면 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
필러필러
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
는 접시에 리본을 놓고 조각의 모든 때까지 손으로 부드럽게 확산,양쪽에 호박 마찰을 뿌려 덮여있다. 그것은 심지어 코팅 일 필요는 없지만 모든 리본에 약간의 색과 향신료가 있기를 바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
+종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
+넙치 덩어리를 가리비 문지름에 찍어 확실히그들은 모든면에 코팅되어 있습니다. 호박 리본을 단단히 감싼다.벨트와 같은 넙치 큐브 주위에 끝이 겹치도록하십시오.호박을 고정하고 그것을 통해 밀어 이쑤시개를 사용하여 다른쪽에.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
포장 된 넙치를 접시에 놓고나머지 물고기와 호박 리본과 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
+지금은 당신의 소스에 시작하는 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
시금치를 물 끓는 냄비에 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 즉시 슬롯 스푼으로 물에서 시금치를 제거하고 요리 액체를 예약 한 다음 시금치를 아콜랜더로 옮겨 물기를 빼냅니다. 차가운 물로 씻어 때 시원한터치,단단히 물기를 짜내 손을 사용하고액체를 짜내. 물이 없을 때까지 4~5 번하십시오.남아 있습니다. 시금치를 작은 녹색 조각으로 잘게 자르고옆으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
8
+냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 결합 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
크림을 넣고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
와인과 다진 시금치를 넣고 5 분 더 요리를 계속합니다. 소스는 크림 시금치처럼 두껍게 보일 것입니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
+당신은 시금치를 요리하는 데 사용되는 물 재가열,그리고 종기에 가져다. 당신은 당신의 넙치 라운드,유약,접시,호 일의 큰 시트 및 봉사 그릇 갈 준비가 있는지 확인,신속 하 게 당신의 부엌 주위를 이동 하려고 하기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
13
파스타를 끓는 물 에 넣고 10 분 동안 또는 패키지의 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다(가능한 경우 붙지 않음). 기름이 쉿하고 지글 거리기 시작할 때,넙치 조각을 단일 층에 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 균등 하 게 물고기의 상단에 유약을 확산 하 고 더 많은 2 분 동안 다른 쪽을 요리 하는 넙치 라운드 플립.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
넙치넙치
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
상단 측면에 더 많은 유약을 다시 펼치고 뒤집어서 최종 1~2 분 동안 요리하십시오. 넙치 양쪽에 선명 하 고,갈색 시 든 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
깨끗한 접시에 요리 생선을 넣고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 너가 2 개의 배치로 물고기를 쪼개야 하면,모든 넙치 원이 요리될 까지 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
+마지막으로 파스타를 배수하고 국수가 서로 달라 붙지 않도록 올리브 오일 이슬비가 든 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
따뜻한 시금치 소스를 파스타에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
18
+봉사하려면 접시에 소스 국수 둥지를 만들고 손님 당 4~5 개의"가리비"를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
19
이쑤시개를 제거하고 안으로 파십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
20
+참고 당신이 정말로 당신의 손님을 속일하려는 경우,그것은 당신의 넙치 큐브 더 가리비처럼 보이게하기 쉽습니다. 당신의 스텐실로 큰스푼을 사용하여,넙치에 경미하게 아래로 누르고 예리한 칼로 그것의 주위에 그 후에 추적하십시오. 당신은 충분히 작은 당신의 큐브를 잘라 경우,당신은 물고기를 잘라하지 않고 공 모양을 형성하기 위해 스푼으로 그들을 누를 수 있습니다. 그러나 너는 먹다 남는 물고기 작은 조각이 있으면,그들을 버리지 말라. 남은 쌀,완두콩 및 기타 야채와 함께 프라이팬에서 요리하여 다음날 밤 빠른 볶음밥 저녁 식사를 만드십시오.+참고
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
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국수와 소스를 만들 시간이 없다면 여기에 쉬운 스왑이 있습니다. 호박을 사용하여 가짜 베이컨 대신 국수를 만드십시오. 시금치 소스와 주키니 랩을 건너 뛰고 건강한 주키니 파스타 국수 위에 가리비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 국수호박 국수
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
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+나트륨 수:호박:큰 호박 당 26 밀리 그램;넙치:3 온스 당 58 밀리 그램;시금치:1 컵 당 24 밀리 그램;무거운 크림:1 큰 술 당 5 밀리 그램;국수:0~10 밀리 그램,브랜드에 따라 건조 4 온스 당
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
넙치넙치
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
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나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책
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게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

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산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지