호박 퍼프

호박 퍼프
호박 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,계란,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란 퍼프, 대구 퍼프,및 수녀의 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 호박,계란,양파,마늘을 섞습니다. 베이킹 믹스,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이킹 믹스베이킹 믹스
호박호박
마늘마늘
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름의 1/2 인치를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
뜨거운 기름에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨리고 고르게 갈색과 푹신 푹신해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
서빙하기 전에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지