호박 퍼지 케이크

호박 퍼지 케이크
호박 퍼지 케이크는 채식주의자 14 인분의 레시피. 한 서빙 포함 559 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 코코아,소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 통밀 초콜릿 퍼지 주키니 스낵 케이크, 초콜릿 퍼지 케이크 레시피(메가 초콜릿 퍼지 케이크),및 뜨거운 퍼지 소스를 곁들인 주키니 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
잡지