호박 퍼지 케이크
호박 퍼지 케이크는 채식주의자 14 인분의 레시피. 한 서빙 포함 559 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 코코아,소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 통밀 초콜릿 퍼지 주키니 스낵 케이크, 초콜릿 퍼지 케이크 레시피(메가 초콜릿 퍼지 케이크),및 뜨거운 퍼지 소스를 곁들인 주키니 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 호박을 저어주세요.
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.