호박 팬케이크
호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 163 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 1349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 호박 팬케이크, 호박 팬케이크,및 호박 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
상자 강판의 큰 격자 면을 사용하여 호박을 그릇에 갈아줍니다. 즉시 양파와 계란을 저어. 밀가루 6 큰술,베이킹 파우더,소금,후추를 넣고 저어줍니다. (타자가 호박에 있는 액체에서 너무 얇은 얻는 경우에,가루의 잔여 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.)
중간 열에 큰(10~12 인치)소테 팬을 가열하고 팬에 버터 1/2 큰술과 기름 1/2 큰 스푼을 함께 녹입니다. 버터가 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,중간 낮은에 열을 낮추고 팬으로 반죽의 수프 숟가락을 더버기 떨어뜨리십시오. 갈색이 될 때까지 팬케이크를 양쪽에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
시트 팬에 팬케이크를 놓고 오븐에 따뜻한 유지. 마른 종이 타월로 팬을 닦고 팬에 버터와 기름을 더 넣고 모든 반죽이 사용될 때까지 팬케이크를 계속 볶습니다. 팬케이크는 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻하게 머물 수 있습니다.