호박 팬케이크
호박 팬케이크에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 식초,베이킹 소다,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 8942 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약}, 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크,및 호박 버터와 호박 향신료 팬케이크.
지침
그릇에 우유,호박,계란,기름,식초를 함께 섞는다.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,딸기,계피,생강,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 결합하기에 충분한 호박 혼합물에 저어.
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.