호박 파이 푸딩
1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕 6 테이블 스푼과 옥수수 전분 2 테이블 스푼을 중불로 섞습니다.
우유와 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 끊임없이 저어주고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
호박과 다음 4 가지 재료(육두구를 통해)를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 호박 혼합물을 우유 혼합물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
낮은 열에 팬을 놓고,3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리,끊임없이 약동(비등하지 않음). 푸딩을 디저트 그릇 4 개 사이에 골고루 나누고 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 진정해.
베이킹 시트에 호일을 깔고 호일을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 큰술 설탕,호두,소금 대시를 배치;설탕이 용해 될 때까지 약한 불로 요리하고 황금(약 3 분),코트 견과류에 자주 교반.
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 완전히 식힌다. 견과류를 굵게 자릅니다.
그릇에 크림을 놓습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 휘핑 크림 2 큰술과 견과류 약 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.