호박 파이 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 호박 파이 팬케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,베이킹 소다,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 9082 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,생강 및 정향을 큰 그릇에 섞습니다.
계란,우유,호박 퓌레,버터 및 흑설탕을 다른 그릇에 섞습니다.
중간 열에 팬을 가열하고 그것에 있는 버터의 접촉을 녹으십시오.
팬에 혼합물의 1/4~1/3 컵을 붓고 표면이 거품이 생기고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리하고 팬케이크를 뒤집어서 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리합니다.