호박 파이 크런치
호박 파이 크런치는 락토 오보 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 14 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙당$2.2,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 이 모든 조리법조리법에는 갈색 설탕,호박 파이 향신료,시리얼 및 바닐라가 필요합니다. 이 조리법은 701 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 호박 파이 첵스 믹스, 카라멜 크런치 호박 파이,및 Chex®Moroccan 위기.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕과 호박 파이 향신료를 섞는다. 작은 전자 레인지 용 접시에 전자 레인지 버터를 약 30 초 동안 또는 녹을 때까지. 바닐라를 저어주세요. 큰 전자 레인지 그릇에 모든 시리얼과 피칸을 섞습니다.
버터 혼합물을 시리얼 혼합물에 붓고 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
설탕과 향신료 혼합물을 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
전자 레인지는 높은 5 분 또는 혼합물이 갈색으로 시작될 때까지 발견되어 1 분마다 저어줍니다.
왁스 종이 또는 냉각 쿠키 시트에 확산. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 빌라 졸 란다 모스 카토와 복숭아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 14 달러입니다.
![빌라 졸 란다 모스 카토와 복숭아]()
빌라 졸 란다 모스 카토와 복숭아
화려한,밀짚 노란색,매우 강렬하고 향기로운. 섬세하고 달콤한 맛있는 복숭아 맛의 스파클링. 디저트 및 특히 패스트리와 함께 완벽합니다