호박 파이 쿠키

호박 파이 쿠키
호박 파이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
녹인 버터,계란 및 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
약 1 분 동안 중간 높이에 섞는다.
3
호박 파이 충전물에 추가,당밀,계피,생강,정향과 딸기;또 다른 믹스 1 결합.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
베이킹 소다와 소금을 넣고 섞어 섞습니다. 믹서를 끕니다.튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 젖은 혼합물에 밀가루를 넣으십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여,양피지에 의하여 일렬로 세워진 빵 시트에 반죽을 떨어뜨리고 대략 10 분 동안 350 화씨 온도에 또는 과자의 바닥이 정상 보다는 경미하게 더 어두울 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지