호박 파이 케이크 나
내가 필요로하는 호박 파이 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 하나 그리스를 9 엑스 13 인치 팬(바람직 금속).
큰 그릇에 호박,증발 우유,계란,설탕,소금,호박 파이 향신료를 섞습니다.
마른 케이크 믹스를 호박 혼합물 위에 골고루 뿌립니다. 버터 나 마가린을 녹여 케이크 믹스 위에 뿌립니다.
55~60 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.