호박 파이 컵 케이크
조리법 호박 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구 및 소금을 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오. 결합 될 때까지 과립 설탕과 버터를 다른 그릇에 으깨십시오. 달걀 흰자위,호박,우유,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
건조한 성분을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 약동하십시오.
반죽을 줄 지어 미니 머핀 컵에 3/4 로 붓습니다.
컵 케이크가 터치에 다시 튀어 나올 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 크림 치즈,마가린 및 과자 장수의 설탕을 핸드 믹서로 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
요구르트와 남은 1/2 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 컵 케이크가 식을 때,서리와 풍미와 장식.