호박 파이 블론디
호박 파이 블론디는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 803 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박 퓌레,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 블론디{비건+팔 레오}+건강한 호박,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 13 인치 팬을 준비하십시오.
팬에 맞게 파이 크러스트를 성형하십시오. 그것은 몇몇 반점안에 얇을지도 모른다;저것은 그렇는다,다만 가능한한 동등한 그것을 얻는것을 해본다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 완전히 혼합 될 때까지 버터에 계란 1 개를 치십시오.
밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
호박 혼합물에 추가하고 결합 이길. 혼합물에 버터 칩과 피칸을 접어;파이 크러스트에 부어.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 35 분. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.