호박 파이 바람개비 쿠키

호박 파이 바람개비 쿠키
호박 파이 바람개비 쿠키는 채식 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 크림,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바람개비 쿠키, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 날짜 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,계피,베이킹 파우더 및 소금을 두 번 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 결합하고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
5
체로 쳐진 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 단지 섞으십시오;반죽은 뻣뻣해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
롤 반죽 사이 2 양피지의 시트 12 9 인치 사각형에 의해,사용 하 여 1 반으로 접혀 양피지의 긴 시트. 당신이 균등 하 게 반죽을 밖으로 롤 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
잘라 가장자리 오프 깔끔하게 벤치 스크레이퍼 심지어.
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
8
반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
통조림 호박,호박 파이 향신료,1/4 컵 갈색 설탕을 함께 섞어 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
10
냉장고에서 반죽을 제거하고 상단 양피지를 다시 껍질. 호박 충전물을 반죽 위에 고르게 얇게 펴십시오. 너무 두껍게 퍼지지 마십시오;당신은 여전히 호박을 통해 반죽을 약간 볼 수 있어야합니다. 당신이 충전물을 전부 사용하지 않는 경우에,그것은 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
11
1 끝에서 시작,케이크 롤과 같은 방식으로 끝을 롤. 너가 그것을 단단하게 그리고 동등한 지키는 것을 확인하십시요. 반죽이 약간 균열 경우,단순히 손가락으로 함께 문질러. 양피지 종이에 롤 랩,솔 기 측면 아래로,그리고 회사,약 1 시간 때까지 냉장고에 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
쿠키를 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 쿠키 시트에 적어도 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
과자의 정상에 갈색 설탕을 뿌리고 너의 손가락에 안으로 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
과일 롤업과일 롤업
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
14
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
손님이 호박 파이 바람개비 샌드위치를 만들 수 있도록 휘핑 크림과 육두구의 작은 그릇과 함께 플래터에 쿠키를 제공하십시오. 이것은 그것을 호박 파이 같이 더군다나 맛보게 한다!
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
과일 롤업과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙35
건강 점수1
잡지