호박 파이 바
1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 빠른 요리 귀리,호박 파이 향신료,파종기 피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝;요리 스프레이 스프레이.
혼합 될 때까지 중간 사발에있는 가루,1/4 컵 과립 설탕 및 갈색 설탕을 섞으십시오;생과자 믹서 또는 혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 귀리와 견과류를 저어주세요.
예비 1 컵 귀리 혼합물;준비된 팬의 바닥에 남은 부분을 누릅니다.
15 분 굽는다. 혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 설탕,계란,호박 및 향신료를 치십시오.
25 분 굽는다.;쿨 10 분. 호일을 사용하여 팬에서 와이어 랙으로 디저트를 옮깁니다.