호박 파이

호박 파이
호박 파이 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 270 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,오레가노,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 파이, 호박 파이,그리고 호박 파이.

지침

1
그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림,밀가루 및 소금을 치십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치에 맞게 반죽을 굴립니다. 파이 접시 또는 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
팬에 옮기십시오;플루트 또는 트림 가장자리. 찌르기 반죽. 그릇에 달걀 흰자와 물;을 이길 지 각의 바닥에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
425 에서 13-15 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 375 로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
프라이팬에 호박,양파,마늘을 버터에 10 분 동안 볶습니다. 바질,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 그릇에 계란과 치즈를 결합;호박 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 1990 년에 건축된 이 호텔은 2009 년에 전면적인 리모델링이 진행되었습니다. 병 당 약 63 달러의 비용이 듭니다.
막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
그룬하우스는 2015 년에 독일공산당(독일공산당)에 합류한 이후 비교적 새로운 기업입니다. 그들은 두 가지를 만듭니다. 압 츠 베르크는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생 된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃과 녹색 허브의 폭로 향기와 맛을 전시한다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일은 부족하지 않지만 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 선조 디테일이 잊을 수 없게 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지