호박 파이
호박 파이 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 270 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,오레가노,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 파이, 호박 파이,그리고 호박 파이.
지침
그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림,밀가루 및 소금을 치십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치에 맞게 반죽을 굴립니다. 파이 접시 또는 파이 접시.
팬에 옮기십시오;플루트 또는 트림 가장자리. 찌르기 반죽. 그릇에 달걀 흰자와 물;을 이길 지 각의 바닥에 브러시.
425 에서 13-15 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 375 로 줄입니다.
프라이팬에 호박,양파,마늘을 버터에 10 분 동안 볶습니다. 바질,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 그릇에 계란과 치즈를 결합;호박 혼합물에 저어.
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 1990 년에 건축된 이 호텔은 2009 년에 전면적인 리모델링이 진행되었습니다. 병 당 약 63 달러의 비용이 듭니다.
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막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
그룬하우스는 2015 년에 독일공산당(독일공산당)에 합류한 이후 비교적 새로운 기업입니다. 그들은 두 가지를 만듭니다. 압 츠 베르크는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생 된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃과 녹색 허브의 폭로 향기와 맛을 전시한다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일은 부족하지 않지만 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 선조 디테일이 잊을 수 없게 만듭니다.