호박 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠지면 호박 파이는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 버터,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
금속 블레이드가 장착 된 식품 가공기에(식물성 기름을 통해)처음 5 크러스트 재료를 배치;혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 펄스.
달걀 노른자와 물 1 큰술을 넣으십시오. 반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄스하십시오(필요한 경우 더 많은 물 추가). 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 놓고 크고 평평한 디스크에 누릅니다. 30 분(또는 최대 2 일)냉장 보관하십시오.
굽기 최소 20 분 전에 오븐 중간에 랙을 놓습니다. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
밀가루로 가볍게 닦은 깨끗한 수건에 반죽을 놓습니다.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 접시의 측면과 바닥에 반죽을 누르십시오.
돌출 된 반죽의 1 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 가장자리를 밑에 도십시오;주름을 잡기 위하여 당신의 손가락을 사용하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
10 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 찌르기 바닥과 포크와 지각의 측면.
표면이 건조하지만 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 오븐에 있는 가장 낮은 선반에 선반을 두십시오;35 에 온도를 감소시키십시오
매끄러운 때까지 큰 그릇에 재료를 작성 함께 터;빵 껍질에 붓는다. 주의깊게 오븐에 파이를 돌려보내고 45 에 55 분을 위해,또는 센터가 확고할 까지 굽십시요.