호박 파이

호박 파이
1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 신선한 블랙베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 파마산 1 큰술을 예약하십시오. 주키니 혼합물을 야채 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 원형 유리 파이 플레이트 또는 금속 파이 팬에 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
파르 메산파르 메산
호박호박
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
45~50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
예약 된 파마산을 뿌린다. 슬라이스 10~15 분 전에 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지