호박 파이

호박 파이
호박 파이에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 205 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,호박 파이 향신료,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
계란의 일부 가볍게 브러시 껍질.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
4 분 굽는다. 한편,잘 섞일 때까지 남은 계란과 나머지 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
껍질에 붓는다.
5
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
40~45 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지