호박 파이
호박 파이입니다 채식 19 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1767 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호박,레몬 주스,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이, 주키니 파이 바,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다.
지침
큰 냄비에 중불로 호박이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 호박과 레몬 주스를 요리하고 저어줍니다. 설탕 1 컵,계피 1 작은 술,육두구를 넣고 1 분 더 익힌다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루와 설탕 2 컵을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 버터 혼합물 1/2 컵을 주키니 혼합물에 저어줍니다. 남은 버터 혼합물의 절반을 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
호박 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌리고 남은 버터 혼합물을 호박 위에 뿌립니다.
35~40 분 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.