호박 파이
호박 파이는 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호박,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 1/2 작은 술,기름을 포크로 섞어 모든 밀가루가 적셔 질 때까지 섞습니다.
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물 이 흡수 될 때까지 포크로 던지십시오. 모양 과자 공에. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
큰 그릇에 와이어 털 또는 손 비터로 계란을 약간 치십시오. 설탕 1/2 컵,계피,소금 1/2 작은 술,생강,정향,호박,우유를 넣습니다.
유출을 방지하려면 충전물을 추가하기 전에 오븐 랙에 페이스트리 라이닝 파이 플레이트를 놓습니다. 조심스럽게 호박 충전물을 파이 접시에 붓습니다.
약 구워 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
냉각 랙에 파이를 놓습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서로 휘핑 크림과 2 큰술 설탕을 이겼다.
휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.