호박 파이

호박 파이
호박 파이는 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호박,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 1/2 작은 술,기름을 포크로 섞어 모든 밀가루가 적셔 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물 이 흡수 될 때까지 포크로 던지십시오. 모양 과자 공에. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 그릇에 와이어 털 또는 손 비터로 계란을 약간 치십시오. 설탕 1/2 컵,계피,소금 1/2 작은 술,생강,정향,호박,우유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
유출을 방지하려면 충전물을 추가하기 전에 오븐 랙에 페이스트리 라이닝 파이 플레이트를 놓습니다. 조심스럽게 호박 충전물을 파이 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약 구워 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
냉각 랙에 파이를 놓습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서로 휘핑 크림과 2 큰술 설탕을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지