호박 파이

호박 파이
호박 파이는 대략 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 지상 생강,정결 한 소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
생강,갈색 설탕,생강을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 쿠키가 미세 부스러기가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
쿠키쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부스러기 혼합물에 버터를 뿌립니다. 결합 8~10 회 펄스.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
생강 냅 혼합물을 바닥,측면 위로,그리고 9 인치 유리 파이 접시의 입술 위로 누르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
반 시트 팬에 놓고 10~12 분 동안 빵 껍질을 굽는다. 채우기 전에 적어도 10 분 동안 빵 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
채우기를 위해:2 쿼트 스튜 냄비안에 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 호박 퓌레를 가져오십시요. 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
반반,육두구,소금을 넣으십시오. 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
열에서 호박 혼합물을 제거하고 10 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 흑설탕,계란,노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
호박 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
따뜻한 파이 크러스트에 준비된 충전물을 붓고 중앙이 약간 흔들 리지 만 충전물의 측면이 설정 될 때까지 동일한 반 시트 팬에 굽습니다. 슬라이스하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉각 랙에 냉각. 파이는 최대 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 이 만든 후 파이는 하루 최고입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
미니 파이의 경우:빵 껍질 혼합물을 5(5 인치)파이 통 사이에 고르게 나누고 반 시트 팬에서 5 분 동안 굽습니다. 팬 사이에 충전물을 고르게 나누기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
센터가 경미하게 속일 그러나 충전물의 측이 놓일 때까지,25 분 구우십시오. 냉각 랙에서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
각 파이 위에 밝은 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 토치를 사용하여 설탕을 녹여 바삭한 상단을 만듭니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
14
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
그것의 측에 놓을 때 호박의 1 개의 측 떨어져 피부의 작은 조각을 이렇게 저미십시오,호박은 구르기 없이 납작하게 놓을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16
줄기를 제거하고 큰 토막내는 큰 칼 및 망치를 사용하여 위에서 아래로 반안에 호박을,쪼개십시요. 큰 금속 숟가락 또는 아이스크림 국자를 가진 씨 그리고 섬유를 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
클리버클리버
17
필요한 경우 주방 가위로 섬유를 자릅니다. 다른 용도로 씨앗을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
18
정결 한 소금으로 살을 뿌리고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 반쪽,살 쪽을 아래로 놓습니다. 껍질 벗기기 나이프가 호박에서 쉽게 삽입되고 제거 될 때까지 30~45 분 동안 굽습니다. 여러 곳에서 테스트를 통해 완성도를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
반 시트 팬을 냉각 랙에 제거하고 호박을 1 시간 동안 식히십시오. 큰 숟가락을 사용하여 호박의 구운 살을 피부에서 푸드 프로세서 그릇까지 제거하십시오. 육체가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 처리하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지