호박 파마산 칩

호박 파마산 칩
호박 파마산 칩은 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당 46 센트입니다. 1 인분 포함 95 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 1217 명의 팬이 있습니다. 소금,호박,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 호박 파마산 칩, 호박 파마산 칩,그리고 호박 파마산 칩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 450 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
호박을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 중간 그릇에 호박을 기름과 함께 던지십시오. 작은 그릇에 파마산 치즈,빵가루,소금,후추 몇 회전을 섞습니다. 각 라운드를 파마산 혼합물에 담그고 양쪽에 고르게 코팅하고 코팅을 눌러 붙이고 준비된 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
호박호박
후추후추
소금소금
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
호박 라운드를 갈색이 되고 바삭해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
주걱으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스 카토 다스티는 선명 내 최고 추천입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지