호박 파르페
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 파이 믹스,휘핑 크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 그라 놀란 사과 요구르트 파르페{호박 주:3 일}, 호박 매운 그라 놀라와 호박과 요구르트 파르페,및 호박 파르페.
지침
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림과 바닐라를 치십시오(두껍지 만 크림은 여전히 그 자체로 떨어집니다). 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 호박 파이 믹스와 크림 치즈를 치십시오.
가루 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 단맛을 맛보고 필요한 경우 가루 설탕을 더 넣으십시오.
휘핑 크림의 절반을 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다.
플라스틱 컵에 파르페를 조립하려면 분쇄 된 쿠키,호박 혼합물 및 일반 휘핑 크림을 층을 이루십시오. 장식하려면 휘핑 크림과 화이트 초콜릿 1 조각을 각각 얹으십시오. 냉장고에 보관하십시오.