호박-파르 메산 빵

호박-파르 메산 빵
호박-파르 메산 빵입니다 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 26 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 비스킷/베이킹 믹스,파마산 치즈,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-파르 메산 빵, 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다,및 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 계란과 기름이 섞일 때까지 휘젓습니다. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
기름칠 10 에 전송. 오븐용 프라이팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지