호박-파르 메산 빵
호박-파르 메산 빵입니다 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 26 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 비스킷/베이킹 믹스,파마산 치즈,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-파르 메산 빵, 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다,및 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 계란과 기름이 섞일 때까지 휘젓습니다. 남은 재료를 저어주세요.
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.