호박 튀김
호박 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뚱뚱한,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 깊이 3 인치를 측정하십시오.
튀김 온도계가 350 을 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 털다. 5 개 또는 6 개의 호박 조각 또는 꽃을 일괄 처리하고 집게를 사용하여 호박 조각과 꽃을 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 첨가하십시오. 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.