호박 튀김

호박 튀김
필요 유제품 및 채식 반찬? 호박 튀김은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 125 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 옥수수 튀김, 호박 병아리 콩 튀김,및 내 할머니의 호박 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 호박,계란,밀가루,베이킹 파우더,카레 가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
카레 가루카레 가루
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 섞는다.
3
깊은 냄비에 기름을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 가열합니다. 뜨거운 기름에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
슬롯 스푼으로 제거,즉시 제공.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수2
잡지