호박 토마토 프리 타타

호박 토마토 프리 타타
호박 토마토 프리 타타는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 180 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.02,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 35 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 녹색 양파,물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 토마토&주키니 프리타타, 토마토와 호박 프리 타타,그리고 토마토와 호박 프리 타타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 토마토를 넣으십시오. 끓는 물 커버;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 그릇에 계란 대용품,코티지 치즈,양파,바질,후추 플레이크 및 예약 토마토를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
10 인치 안에 오븐용 프라이팬,호박,브로콜리,고추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 줄이십시오;예약 된 계란 혼합물을 얹으십시오. 뚜껑을 덮고 4-6 분 동안 또는 거의 굳을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬을 폭로.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파마산 치즈를 뿌린다. 34 인치 2-3 분 동안 또는 계란이 완전히 설정 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
5 분 동안 서 보자.
8
웨지로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인

프리타타는 스파클링 와인과 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수87
잡지