호박,토마토,양고기 라자냐
호박,토마토,양고기 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 부분을 선택-리코 타,오레가노 잎,토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 토마토 소스와 함께 깨진 라자냐, 허브 양고기,토마토,주키니 케밥,및 호박"리코 타"와 호박 라자냐 비슷한 요리법.