호박 크림 파이
만약 $1.16 서빙 당 예산에 빠지다,호박 크림 파이는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파이 크러스트 쉘,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,호박 퓌레,크림,흑설탕,호박 파이 향신료를 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여,계란을 추가,1 각 추가 사이에 완전히 통합 한 번에.
충전물을 파이 껍질에 붓고 충전물이 대부분 설정되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 50~60 분 동안 시트 트레이에 굽습니다. 센터는 여전히 약간 느슨해 보일 것입니다.
식힌 그릇에 두껍게 시작할 때까지 핸드 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
갈색 설탕과 호박 파이 향신료를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
파이 위에 휘핑 크림을 펴고 즉시 제공하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 냉장고에 보관하십시오. .