호박 크림 파이

호박 크림 파이
호박 크림 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 여분의 그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오. 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 갈아서십시오(또는 푸드 프로세서가없는 경우 큰 지 플락에 넣고 롤링 핀으로 파운드 화하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가루 설탕과 녹인 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 가공하십시오. 좋고 확고할 때까지 파이 팬의 바닥 그리고 측으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
8~10 분 동안 또는 따뜻하고"설정 될 때까지 굽습니다."
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거하고 빵 껍질이 냉각 할 수 있습니다 completely.In 중간 냄비,반반 크림과 건조 푸딩 믹스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
향신료를 추가하십시오. 혼합물이 거품이 많고 두꺼워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
열에서 제거하고 위스키에 저어,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
7
호박을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
냄비에 뚜껑을 놓고 냉각 따로 설정. 때 충분히 멋진,완전히 냉각 냉장고에 냄비를 배치. 혼합물이 차가운 때,냉장고에서 제거하십시오. 믹싱 볼에 진한 크림 1/2 컵과 흑설탕을 넣습니다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 호박 크림 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
돼지기름 등돼지기름 등
9
냉각 된 빵 껍질에 붓는다. 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
그레이엄 크래커 위에 무너 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지