호박 크림 파이
호박 크림 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 여분의 그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 도로 예열하십시오. 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 갈아서십시오(또는 푸드 프로세서가없는 경우 큰 지 플락에 넣고 롤링 핀으로 파운드 화하십시오.)
가루 설탕과 녹인 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 가공하십시오. 좋고 확고할 때까지 파이 팬의 바닥 그리고 측으로 누르십시오.
8~10 분 동안 또는 따뜻하고"설정 될 때까지 굽습니다."
오븐에서 제거하고 빵 껍질이 냉각 할 수 있습니다 completely.In 중간 냄비,반반 크림과 건조 푸딩 믹스를 섞는다.
향신료를 추가하십시오. 혼합물이 거품이 많고 두꺼워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다.
열에서 제거하고 위스키에 저어,사용하는 경우.
냄비에 뚜껑을 놓고 냉각 따로 설정. 때 충분히 멋진,완전히 냉각 냉장고에 냄비를 배치. 혼합물이 차가운 때,냉장고에서 제거하십시오. 믹싱 볼에 진한 크림 1/2 컵과 흑설탕을 넣습니다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 호박 크림 혼합물을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질에 붓는다. 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.