호박 크림 치즈 파이
호박 크림 치즈 파이는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 482칼로리, 단백질 6g, 지방 34g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 바닐라 추출물, 설탕, 호박 파이 향신료가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 크림치즈 호박파이, 크림치즈 호박파이, 호박크림치즈파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 크림 치즈, 제과용 설탕, 바닐라를 부드러워질 때까지 치십시오.
다른 작은 그릇에 충전 재료를 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
크림치즈 층 위에 붓습니다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
350°에서 70-80분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Bodega Norton Brut rosé입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![보데가 노턴 브뤼 로즈]()
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.