호박 크림 치즈 소용돌이 바
호박 크림 치즈 소용돌이 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 3299 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 크림 치즈 소용돌이 브라우니, 크림 치즈 소용돌이와 호박 케이크,및 호박 크림 치즈 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
버터와 설탕을 함께 섞는다. 믹싱 스푼 또는 털로 계란,호박,물 잘 혼합 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 육두구를 함께 섞으십시오.
준비한 팬안에 약간 큰 스푼 타자를 제외하고 모두 균등하게 퍼지십시요. 타자 몇 스푼을 예약하십시오
소용돌이:두 번째 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 호박 반죽 위에 치즈 혼합물 큰 스푼을 떨어 뜨린 다음 칼을 끌어 구슬을 만듭니다. 호박 반죽의 예약 된 스푼을 맨 위에 떨어 뜨립니다. 그 이유는 흰색 타자가 많기 때문에 호박 타자 몇 스푼을 위에 올려 놓으면 더 많은 대비를 할 수 있기 때문입니다.
만졌을 때 호박 반죽이 튀어 나올 때까지 약 30 분 동안 중앙 랙에서 굽습니다.
팬에 완전히 식힌 다음 한 시간 이상 식히십시오.