호박 크림 스프
호박 크림 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카레 가루,소금,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스 크림과 함께 구운 호박 수프, 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 수프,및 매운 치포 틀레 크림 호박 수프-2 점.