호박 크림 브룰리
레시피 호박 크림 브루 리 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 2606 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,호박 퓌레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박은 크림 브륄 레,및 호박 파이 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 갈색 설탕을 함께 휘젓습니다. 진한 크림,호박 퓌레,딸기,계피,육두구,소금을 넣고 저어줍니다.
호박 혼합물을 상단에서 약 1/2 인치 떨어진 7 개(5 인치)라메 킨으로 나눕니다.
라메킨을 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 뜨거운 물 을 채워 라메킨의 측면 중간까지 도달합니다.
그냥 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 35 분.
라메 킨을 제거하고 완전히 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
각 크림 브륄리에 설탕 약 1 큰술을 뿌립니다. 바삭하고 진한 갈색이 될 때까지 요리사의 횃불로 설탕을 1~2 분 동안 녹입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.