호박 크림 브룰리

호박 크림 브룰리
레시피 호박 크림 브루 리 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 2606 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,호박 퓌레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박은 크림 브륄 레,및 호박 파이 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 달걀 노른자와 갈색 설탕을 함께 휘젓습니다. 진한 크림,호박 퓌레,딸기,계피,육두구,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
갈색 설탕갈색 설탕
무거운 크림무거운 크림
달걀 노른자달걀 노른자
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
호박 혼합물을 상단에서 약 1/2 인치 떨어진 7 개(5 인치)라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
라메킨을 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 뜨거운 물 을 채워 라메킨의 측면 중간까지 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
5
그냥 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 35 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
라메 킨을 제거하고 완전히 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
각 크림 브륄리에 설탕 약 1 큰술을 뿌립니다. 바삭하고 진한 갈색이 될 때까지 요리사의 횃불로 설탕을 1~2 분 동안 녹입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지