호박 크림 롤
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,계피 가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아이스크림 롤, 커피 크림과 호박 롤,및 크림 치즈 호박 롤.
지침
15 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 양피지와 그리스 종이 라인 팬.
밀가루,계피,생강,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금.
전기 믹서를 높이 들고 달걀 노른자,과립 설탕,흑설탕을 두껍고 창백 할 때까지 약 3 분간 치십시오. 낮은에,호박에 혼합 한 다음 건조 재료.
깨끗한 그릇과 비터로 달걀 흰자와 남은 1/4 티스푼을 치십시오. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 소금. 3 추가에 반죽에 접어.
과자 장수의 설탕으로 깨끗한 주방 수건에 먼지를 뿌리십시오. 팬에서 케이크를 풀고;수건에 밖으로 켜고 양피지를 벗겨.
롤 케이크 세로로 수건;솔기를 바닥에 놓고 케이크를 식히십시오.
채우기:부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 5 가지 재료를 모두 치십시오. 케이크를 풀고 균등하게 채우고 다시 굴립니다. 끝을 대각선으로 자르고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.