호박-크랜베리 덩어리
호박-크랜베리 덩어리입니다 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,단단히 갈색 설탕,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 호박 덩어리, 알라나의 호박 크랜베리 너트&씨 덩어리,및 크랜베리 덩어리.
지침
큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
호박,물,기름,바닐라 및 달걀 흰자위를 결합하십시오;건조한 재료에 첨가하고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 크랜베리에 접어.
에 반죽을 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 덩어리 팬;반죽에 피칸을 뿌려.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거,및 와이어 랙에 완전히 냉각하자.