호박 쿠키 피자

호박 쿠키 피자
레시피 호박 쿠키 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아이스크림 쿠키 피자, 호박 스파이스 거미줄 쿠키 피자,및 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약.

지침

1
2 9 인치 라운드 금속 케이크 팬 붙지 않는 foil.In 패들 장착 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 갈색 설탕을 이길. 호박,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.그릇의 측면을 긁어 내고 호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 치고 그릇의 측면을 긁어냅니다.needed.By 믹서의 가장 낮은 속도를 가진 손 또는,가루에서 점차적으로 약동하십시오.흰색 칩과 견과류를 저어주세요.끈적 끈적한 반죽을 반으로 나누고 각 팬의 중앙에 절반을 넣으십시오. 고무 스 크레이 퍼를 사용 하 여 팻 8 또는 8 1/2 인치 원에 반죽과 팬의 가장자리 사이 공간의 약 1/2 인치—그것은 확산 한다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
센터 랙에서 35~40 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.냉각 랙에 놓고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서 리 준비가 되 면,파악 하 여 팬에서 리프트 foil.To 설탕을 만들고 크림이 될 때까지 큰 혼합 그릇에 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가 한 다음 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
한 번에 우유 1 큰술을 넣고 설탕 프로 스팅이 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
소금을 넣으십시오. 가장자리의 주위에 당신의 선택 그리고 관의 끝과 맞은 장식자의 부대에서 그것을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지