호박 쿠키 피자

호박 쿠키 피자
레시피 호박 쿠키 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아이스크림 쿠키 피자, 호박 스파이스 거미줄 쿠키 피자,및 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약.

지침

1
2 9 인치 라운드 금속 케이크 팬 붙지 않는 foil.In 패들 장착 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 갈색 설탕을 이길. 호박,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.그릇의 측면을 긁어 내고 호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 치고 그릇의 측면을 긁어냅니다.needed.By 믹서의 가장 낮은 속도를 가진 손 또는,가루에서 점차적으로 약동하십시오.흰색 칩과 견과류를 저어주세요.끈적 끈적한 반죽을 반으로 나누고 각 팬의 중앙에 절반을 넣으십시오. 고무 스 크레이 퍼를 사용 하 여 팻 8 또는 8 1/2 인치 원에 반죽과 팬의 가장자리 사이 공간의 약 1/2 인치—그것은 확산 한다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
어깨어깨
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
센터 랙에서 35~40 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.냉각 랙에 놓고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서 리 준비가 되 면,파악 하 여 팬에서 리프트 foil.To 설탕을 만들고 크림이 될 때까지 큰 혼합 그릇에 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가 한 다음 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한 번에 우유 1 큰술을 넣고 설탕 프로 스팅이 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
소금을 넣으십시오. 가장자리의 주위에 당신의 선택 그리고 관의 끝과 맞은 장식자의 부대에서 그것을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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