호박 코코넛 판나 코타
호박 코코넛 판나 코타스에 대해 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 물,젤라틴 패킷),순한 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 248 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 코코넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 초콜릿 코타 코타.
지침
아주 작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 중불로 가열하고 교반 한 다음 열에서 제거하십시오.
코코넛 밀크,크림,호박,설탕,소금 한 덩어리를 믹서기에 넣고 섞은 다음 젤라틴 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 4 쿼트 측정 컵에 주둥이 또는 전송 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형.
혼합물을 그릇에 붓고 굳을 때까지 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
테 시트 팬에 코코넛을 확산 한 번 또는 두 번 교반 황금,8~10 분,멋진 때까지 굽는다.
서빙 직전에 코코넛으로 디저트를 뿌리고 꿀을 뿌립니다.
*판나 코타는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.*성형되지 않은 판나 코타를 제공하려면 6 온스 라메 킨 또는 안경을 사용하고 호박 혼합물에 붓기 전에 가볍게 기름을 바르십시오. 몰드를 풀려면 각 라메 킨의 측면 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 라메 킨을 매우 따뜻한 물 한 작은 그릇에 약 10 초 동안 담그십시오. 판나 코타를 접시에 뒤집어 라메 킨을 부드럽게 들어 올립니다.