호박 코코넛 판나 코타
호박 코코넛 판나 코타에는 다음이 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,순한 꿀,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 코코넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 초콜릿 코타 코타.
지침
아주 작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 중불로 가열하고 교반 한 다음 열에서 제거하십시오.
코코넛 밀크,크림,호박,설탕,소금 한 덩어리를 믹서기에 넣고 섞은 다음 젤라틴 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 4 쿼트 측정 컵에 주둥이 또는 전송 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형.
혼합물을 그릇에 붓고 굳을 때까지 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
테 시트 팬에 코코넛을 확산 한 번 또는 두 번 교반 황금,8~10 분,멋진 때까지 굽는다.
서빙 직전에 코코넛으로 디저트를 뿌리고 꿀을 뿌립니다.
*판나 코타는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.*성형되지 않은 판나 코타를 제공하려면 6 온스 라메 킨 또는 안경을 사용하고 호박 혼합물에 붓기 전에 가볍게 기름을 바르십시오. 몰드를 풀려면 각 라메 킨의 측면 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 라메 킨을 매우 따뜻한 물 한 작은 그릇에 약 10 초 동안 담그십시오. 판나 코타를 접시에 뒤집어 라메 킨을 부드럽게 들어 올립니다.