호박 코코넛 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드 파이.
지침
빵 껍질을 만드십시오:밀가루,코코넛,버터 2 큰술,쇼트닝 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
나머지 4 큰술 버터를 추가하고 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 펄스.
차가운 물 2 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게,그 자체 아래에 돌출 반죽을 접어 손가락으로 가장자리를 압착. 30 분 이상 식히십시오.
호일로 빵 껍질을 맞추고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
호박,코코넛 밀크,설탕,계란,럼,바닐라,계피 및 피망을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 휘젓습니다.
준비된 빵 껍질에 붓고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
파이의 가장자리의 주위에 코코넛을 더 뿌리십시오;센터가 거의 놓일 그러나 아직도 경미하게 흔들릴 때까지,대략 15 분 더 굽기 계속하십시오.