호박 코코넛 수프

호박 코코넛 수프
호박 코코넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호박,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 코코넛 수프, 호박 코코넛 수프,및 호박과 코코넛 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;양파와 당근을 추가하고,자주 약동하는 요리사,5 분 또는 야채가 연화하는 것을 시작될 때까지. 마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
닭고기 국물 1 캔을 넣고 끓인 다음 10 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
3
열에서 제거;10 분 냉각.
4
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환하고,호박,코코넛 밀크,닭 국물의 나머지 캔을 추가,털로 교반. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;라임 주스와 다음에 저어 3 성분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
코코넛 밀크코코넛 밀크
라임 주스라임 주스
호박호박
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
털
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:호박 코코넛 수프는 전날 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
호박호박
수프수프
7
나사 정상 콘테이너로 따르고,당신이 도로를 명중하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 상점.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수6
잡지