호박 케이크 나
호박 케이크 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호두,호박 퓌레,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,육두구 가루,딸기 가루,계피 가루,정향 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 원하는 경우 다진 견과류를 저어주세요.
1 시간 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 접시에 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.