호박 케이크 3
호박 케이크 3 는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계란,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,식물성 기름 및 호박을 함께 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
예열 된 오븐에 구워 60 에 75 분,또는 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.