호박 케이크

호박 케이크
만약 $1.69 서빙 당 예산에 빠지다,호박 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이킹 파우더,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 케이크, 호박 케이크,및 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
호박 2 개를 갈아서 다른 용도로 2 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
강판 호박을 깨끗한 주방 수건에 넣고 잘 짜서 여분의 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
큰 그릇에 호박,베이킹 믹스,양파,계란,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
잘 섞어 철저히 결합하십시오.
6
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 호박 혼합물의 약 6~8 부분을 1/4 컵 측정 드롭을 사용 하 여. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 튀기고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
프라이팬에서 제거 하 고 종이 줄지어 시트 팬에 드레인.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
작은 그릇에 사워 크림과 파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 플래터에 호박 케이크를 배열하고 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
혼합물이 잘 혼합 될 때까지 생과자 칼 또는 포크로 단축을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수47
잡지