호박 커스타드
호박 커스타드는 글루텐이 없고 FODMAP 친화적인 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 19g의 지방 및 총 342칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 1.41달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 흑설탕, 계란, 피칸 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 43%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀 크러스트 사과 커스타드 파이 , 구운 카라멜 커스타드 및 구운 커스타드 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 첫 번째 여섯 가지 재료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
기름을 바른 10온스 커스타드 컵 4개에 붓습니다.
13인치 x 9인치 베이킹팬에 넣고 뜨거운 물을 컵 둘레로 1인치 깊이까지 붓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 20분 동안 굽습니다.
토핑을 위해 갈색 설탕, 피칸, 버터를 섞습니다.
30~35분 더 굽거나, 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요. 원하시면 휘핑크림과 계피를 얹어 드세요. 냉장고에 보관하세요.