호박 카레 수프의 크림
호박 카레 수프의 크림은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,반반,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 호박 수프, 레드 카레 호박 수프,및 코코넛 카레 호박 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 카레 가루,소금,고수풀 및 으깬 고추를 저어주세요.
물 및 부 용;추가 종 기에 가져다. 낮은에 열을 감소;쿡,때때로 교반,15 에 20 분 맛을 개발하기 위해. 호박과 반반에서 약동하십시오;5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다(필요한 경우 일괄 처리). 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.